Отзывы

 
Дарья
24.08.2018
Огромное спасибо косметологу Марине за её волшебные руки. Регулярно делаю чистки и пилинги - кожа такая чистая и свежая. У Марины очень нежные руки, во время процедуры очень добрая и отзывчивая, всегда даст дельный совет.
Успехов клинике и ещё раз спасибо Марине
 
Галина
13.08.2018
Я бы хотела выразить благодарность косметологу Марине за то, что она провела мне процедуру Derma Recovery. Сама процедура была очень приятной — я даже уснула. В итоге моя кожа стала мерцающая и увлажненная! Цвет лица тоже стал лучше!
 
Денис
27.06.2018
Выражаю благодарность Виктории, она - мастер своего дела и настоящий профи. Спасибо всей клинике за её спокойную, дружелюбную обстановку. Желаю дальнейших успехов в вашей работе!
 
Елена
12.06.2018
Выражаю глубокую благодарность клинике Пуценко. Больше года я не могла решиться на пластику и долго выбирала клинику, приехала именно сюда из г. Новосибирска. Забота, внимание, искреннее отношение и, безусловно, профессионализм. Андрей Николаевич, Дмитрий Викторович, Наталья Михайловна, Елена, Ольга, Ирина - всем огромное спасибо. Я желаю процветания вашей клинике
 
Ирина
25.04.2018
Слова благодарности не достаточно выразят всему персоналу, каждый из которых на своём месте, на самом высоком уровне профессионализма, высокого знания и любви к своему делу. С такими врачами нет никакого страха отдаться полностью в их власть, вы - боги. Вам слава и от каждого наша частичка здоровья, чтобы делать своё уникальное дело! Я вас люблю и уважаю. Пришлось приехать из Испании, так как свои врачам я доверяюсь!
 
Светлана
17.06.2018
Довольна результатом пластики нижних век))). Следы от швов уже практически не видны (спустя месяц). Отражение в зеркале с каждым днем радует все больше и больше. Огромное спасибо Андрею Николаевичу за высокий профессионализм, всему персоналу клиники за доброжелательное отношение!!!!"
 
Светлана
25.06.2018
Здравствуйте, Андрей Николаевич. 25.06.18 я делала в Вашей клинике круговую блефаропластику век. Результатом довольна, за что Вам и Вашим коллегам огромное спасибо. Вы мастер своего дела
 
Алена
08.03.2018

Хочу выразить огромную благодарность Андрею Николаевичу за проделанную работу! Полгода назад, устав комплексовать смотря в зеркало, я все же решилась на ринопластику и блефаропластику нижних век. Для меня это было очень волнительным и серьезным шагом, но теперь я очень рада, что пошла на это. Хотя после операции некоторое время были отеки, сразу было видно, что нос стал короче, уже, кончик приподнялся. А вместо ненавистных мною "мешков" под глазами, я помолодела, взгляд стал отдохнувшим и открытым. Также хочу сказать большое спасибо всему персоналу клиники за их доброжелательнось и отзывчивость. Начиная со стойки администраторов и заканчивая моим последним визитом клиники после реабилитации, я всегда чувствовала себя как дома, все было очень уютно и классно!!! Спасибо большое Андрею Николаевичу за проделанную работу, а персоналу клиники за отношение - вы лучшие!!!!

 
Кристина
08.02.2018

Хочу выразить огромную благодарность клинике доктора Пуценко. Большое спасибо Андрею Николаевичу, а особенно Андрею Германовичу за трепетное отношение и отличную операцию. Делала маммопластику. Мне 19 лет, первая в жизни операция. Я полностью довольна! Результат еше однозначно не видела. Только мельком. Но уверена. Что всё супер! И конечно спасибо за внимательное отношение пока я находилась в палате - Наталье Михайловне! Я счастлива!

 
Ольга и Людмила
21.03.2018

Уважаемые работники клиники! Мы долго выбирали клинику, где сделать блефаропластику. Выбор пал на вас! Сегодня прооперировались и очень довольны! Огромное спасибо за ваш профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Успехов вам и дальнейшего процветания вашей клинике! Красота спасет мир!

Страницы