Отзывы

 
Леся
29.03.2018

Отзыв о блефаропластике:

К этой процедуре шла долгих 3 года,пока отражение в зеркале окончательно перестало радовать.Я не ошиблась с выбором клиники,доктора.Поехала из Казахстана в Омск.И теперь любуюсь своими глазками,большими и красивыми. Подруги тоже любуются. Спасибо большое.Я ооооочень довольна!!!

 
Юлия
01 февраля 2018

Хотела написать свой отзыв позже, но эмоции переполняют)!!!

Год назад начала задумываться о маммопластике ( увеличение молочных желёз). Рождение двоих детей дало о себе знать)

Долго читала и про саму операцию и про клиники как в нашем городе так и в других городах. Доверилась совету своему семейному врачу и обратилась в клинику Пуценко. С первого нашего общения с Андреем Николаевичем ,сомнений не осталось что именно здесь воплотится моя мечта!!

Выражаю огромную благодарность всему персоналу клинике!!!! А особенно : Андрею Николаевичу за его золотые руки!! Леониду Фёдоровичу за хороший сон во время операции)!!! Натальи Михайловне за чуткость, доброту и понимание!!!! После операции не прошло и недели а результат уже радует, а что будет через пару месяцев ......))))

Все мы женщины ( девушки) красивые , но всегда хочется быть ещё чуточку красивее. И если вы выбираете клинику, хирурга то Вам именно сюда в «Центр пластической хирургии доктора Пуценко»!!!! Желаю Вашей клинике процветания, вы дарите красоту и радость людям, воплощая их мечту в реальность!!!!!

 
Юлия
26 января 2018

Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники доктора Пуценко!!!

За высокий профессионализм, доброту Андрея Николаевича, Леонида Федоровича, Наталью Михайловну. За то, что помогли настроиться и довериться вам.

Не жалею, что обратилась именно к вам. Огромное спасибо за осуществление моей мечты! У Вас золотые руки.

 
Марина
01 декабря 2017

Спасибо всему персоналу клиники. Внимательное отношение к клиенту.

Спасибо Андрею Николаевичу. Огромное спасибо Наталье Михайловне.

Всех благ!

 
Анна
30 ноября 2017

Добрый день! Я попала в эту клинику по советам своих близких, перед этим консультировалась ещё с другими хирургами, которые меня не впечатлили. Когда пришла на консультацию к Андрею Николаевичу сразу поняла, вот тот врач кому я могу довериться. Девочки с ресепшена очень доброжелательные и внимательные! Когда находишься в клинике чувствуешь себя комфортно) Делали мне нижнюю блефаропластику, результатом очень давольна !!! Жалею только об одном, что не решилась сделать ее раньше всем кто ещё в раздумьях советую однозначно Андрея Николаевича!!! После операции ходила на лимфодренажа, процедуру проводили очень внимательные специалисты) получила приятный массаж лица + к этому быстрое востановление после операции ! Могу с уверенностью советовать всем именно эту клинику , не пожалеете !!!

 
Наталья
22 ноября 2017

Впервые в клинике Пуценко Андрея Николаевича. И уже после первого знакомства не остается никакого сомнения, что попал в руки профессионалов. Врачи с вниманием относятся к твоей проблеме, заботливые руки медперсонала, чувствуешь себя совершенно спокойно!

По-моему, это одна из лучших клиник! Мне ее рекомендовала подруга, и я нисколько не разочарована.

Спасибо вам, милые и добрые доктора, за ваше творческое отношение к работе, вы по праву дарите пациентам красоту.

Процветания вашей клиники. С благодарностью, ваш пациент!

 
Елена
30 октября 2017

Есть с чем сравнивать. В г. Омске клиника доктора Пуценко одна из лучших. Обстановка как дома, все доброжелательные, внимательные! Замечательный доктор - Пуценко Андрей Николаевич, Наталья Михайловна - доброй души человек. Анестезиолог Леонид Федорович - доброе лицо, улыбка - все располагало к тому, что операция пройдет успешно. Спасибо огромное!

Своим знакомым буду рекомендовать только вашу клинику!

 
Марина
18 ноября 2017

Здравствуйте. Нам посчастливилось учавствовать в конкурсе письмо хирургу. И нам сделали бесплатную операцию отопластику,точнее дочке, ей 10 лет. Операция прошла очень быстро и хорошо. Дочка очень рада,она об этом мечтала. Большое спасибо Пуценко Андрею Николаевичу. Мы очень рады что оказались в надежных,профессиональных руках.

 
Татьяна
30 сентября 2017

Меня зовут Татьяна, и я из Израиля. Прилетела специально, чтобы попасть на прием к Пуценко А.Н. Первый раз побывала у него в 2002 году, и в этот раз сомнений не было - записалась в клинику на приемм у доктору еще из Израиля.

Доктор Пуценко А.Н. внушает абсолютное доверие, просто "светит" профессионализмом, и его уверенность автоматически передается самому клиенту.  Ощущение такое, что чего бы мне не посоветовал, значит так и надо. Деликатный подход к просьбе пациента сделать ту или иную процедуру. Напрочь отсутствует агрессивный маркетинг, который пугает и отталкивает.

Без сомнения, техника Пуценко А.Н. как специалиста высокого класса неоспорима. Буду советовать услуги центра своим знакомым. Большой плюс клиники в том, что была подобрана блестящая команда работников. Вся работа слажена, и казалось, что персонал понимает друг друга с полуслова.

Наталья Михайловна, чуткая и внимательная, отдается на 200%, профессионал своего дела, мне было очень тепло и спокойно рядом с ней. Вот смотришь на нее и понимаешь, что все будет хорошо. Все очень чуткие и внимательные.

Ирина всегда поможет. Казалось, она всегда была на шаг вперед, чтобы удовлетворитьжелание пациента и сопровождающего. Удивительно обходительный персонал.

 

 

 
Надежда Беркасова
23 октября 2017

Добрый день! Хочу выразить благодарность всему коллективу клиники. Столько тепла, уюта и доброжелательности я не получала ни в одной частной клинике нашего города... Меня зовут Надежда, мне 29 лет и мне посчастливилось стать первой участницей проекта "Письмо хирургу". Мне сделали маммопластику. Операцию сделать хотела очень давно, время от времени я заходила на сайт клиники и просматривала раздел "акции". И однажды увидела новость о том, что можно сделать бесплатно операцию, написала письмо и забыла об этом, поскольку думала, что мне так не свезёт. А через некоторое время мне позвонили администраторы и пригласили на консультацию с врачом. Я встретилась с Пуценко Егором Андреевичем, обсудили с ним все детали операции, определились с размером груди. Я как любой нормальный человек очень сомневалась, стоит ли делать операцию, но после общения с врачом все сомнения улетучились. Я сдала все необходимые анализы, затем встретилась с анестезиологом, который сказал, что будет рядом со мной от начала и до конца операции, уж очень я боялась наркоза. В день операции моему страху не было предела. Но как только я переступила порог клиники всё как рукой сняло. Такое ощущение было, что я не в клинике, а дома. Переоделась, тапочки на ноги, кардиограмма? и вот я уже на операционном столе. Помню, как спросила "а считать до 10 надо?" и проснулась я уже в палате. Кстати, операцию мне сделал Пуценко Андрей Николаевич, т.к. Егор Андреевич был в командировке. Моей второй мамой на эти сутки стала Наталья Михайловна. За что ей низкий поклон. На данный момент после операции прошло почти 2 месяца. Чувствую себя отлично. Счастлива от того, что благодаря мастерству и опыту хирурга, я избавилась от комплекса. Результатом я довольна на все 100%. Еще раз, спасибо всему коллективу клиники! Вы делаете людей счастливее! Думаю, понятно, что я РЕКОМЕНДУЮ Центр пластической хирургии доктора Пуценко

Страницы