Отзывы

 
Наталия
16 марта 2016

10 марта 2016 г. мне была сделана операция ринопластика(нос), операция прошла успешно, мой носик шедеврален. Хотелось бы выразить огромную благодарность Андрею Николаевичу за его золотые руки и всему персоналу клиники за чуткий и трепетный подход. Ребята,Вы лучшие!!!!! Дай бог Вам процветания и благодарных клиентов!!!!!!!

 
Людмила
12 марта 2016

Здравствуйте! Я в феврале 2016 года делала блефаропластику и подтяжку лица. Хочу поблагодарить доктора Андрея Николаевича за отличную работу, лицом я очень довольна . Благодарю Смотрикова Л.Ф. , Наталью Михайловну и весь персонал за внимание, доброжелательность и профессионализм. Желаю вашей клинике процветания, всем благополучия.Еще раз огромное спасибо всем. Буду своим знакомым рекомендовать вашу клинику, так как проверено на себе.

 
Ольга
05 февраля 2016

Огромное спасибо Андрею Николаевичу за его золотые руки! Наталье Михайловне за внимание и заботу, Оксане Александровне - за профессионализм!

Люблю вашу клинику! Многие лета вам процветания и всех земных благ! А я - ваш клиент навсегда!

 

 
Ольга
1 марта 2016

Какое счастье, что есть такая замечательная клиника! Это просто сказка! Могу писать все только в превосходной форме. Эмоции переполняют.

Андрей Николаевич, Вы дарите счастье! Какое счастье осозновать, что комплекс, который мучил меня с тех пор, как я стала взрослой, исчез. Спасибо Вам! Уверена, что жизнь моя теперь изменится в лучшую сторону. Я обязательно приеду к Вам. Ведь нет предела совершенства!

Отдельное слово благодарности вашим девочкам (умницы и красавицы), благодарю Смотрикова Леонида Федоровича за сладкий-сладкий сон во время операции (замечательный человек).

Ну а Наталье Михайловне самые искренние слова благодарности и восхищения!

Еще раз повторю, чо это не просто клиника - это чудо! Преклоняюсь перед вашим трудом.

 
Татьяна
26 февраля 2016

Делала в 2014 году у Андрея Николаевича блефаропластику верхнего и нижнего века. Результаты супер! Минус 5-10 лет. хочу сказать огромное спасибо за очень ювелирную работу! Андрей Николаевич мастер своего дела! На каких только семинарах не была, никто не видит швов, и только восхищение мастерской работой. Если вы не можете определиться с выбором хирурга, не колеблясь, выбирайте проверенного доктора с большим опытом работы.

С уважением, ваша клиентка

 
Гаврич Наталья
19 ноября 2015

Андрей Николаевич замечательный хирург! Профессионал своего дела! Вы творите чудеса! Большое спасибо за проделанную операцию и отличный результат! Советую всем обращаться в эту клинику!

 
Ирина
3 октября 2015

Здравствуйте!Каждый день любуясь своим отражением в зеркале,мысленно благодарю доктора за его золотые руки!И,вот сегодня моя совесть заставила меня сесть и написать слова благодарности,лично Андрею Николаевичу,а также вежливому и внимательному персоналу клиники.Я из Казахстана,оперировалась в апреле - блефаропластика.Все прошло замечательно,никаких осложнений.На сегодняшний день ни швов,ни рубчиков не заметно,как будто и не было этих страшных мешков под глазами.Спасибо,Вам доктор,за ваши руки,за то,что Вы есть(и я попала именно к Вам),спасибо,что Вы делаете нас красивыми и уверенными в себе!Всем рекомендую!!!

 
Маргарита
25 сентября 2015

Так,как я,клинику не выбирают.Увидела и решила,что именно здесь я буду начинать работать над собой.После 45 это нужно.В сказки про чудодейственной кремики я уже давно не верю.Первое,что я сделала-это блефаропластика.Последствия послеоперационные прошли очень быстро.Быстрее, чем мне прогнозировали в клинике.Вот уже два года я себя люблю в зеркале. Швы не видно совсем, даже при очень тщательном осмотре.Теперь я приезжаю сюда раз в год для работы с мимическими морщинами.Этого вполне достаточно.Персонал клиники большие профессионалы. Я всем очень благодарна. Они делают меня счастливой.

 
Мария Васильева
9 сентября 2015

Доброго времени суток. В клинику доктора Пуценко обращались с дочерью по вопросу пластики лица и шлифовки келоидных рубцов. Во время консультации сразу сложилось впечатление, что Андрей Николаевич работает именно по призванию и хирургия — дело его жизни. Мои слова не лесть и не пафос. Ребёнок на инвалидности с рождения и мы не мало повидали докторов. План лечения составлен.Начали работать.
Что касается именно пластики. Двое коллег с работы обращались к Андрею Николаевичу зимой сего года. Делали круговую подтяжку (пластику) лица. Конечно, восстановительный период был месяца два, но результат замечательный.

 
Олеся
8 сентября 2015

Делала ринопластику (нос) у Андрея Николаевича Пуценко в ноябре 2014 года. Очень боялась, долго думала и всё таки решилась. Пришла первый раз на приём, очень переживала как что сказать, показать, объяснить что меня именно не устраивает. Так мы только поздоровались он посмотрел и сам озвучил всё что мне нужно было исправить! Операция прошла отлично, отличный персонал, все очень вежливые и приятные люди, я даже бояться перестала. Зажило всё ОЧЕНЬ быстро. Очень благодарна Андрею Николаевичу. У меня так же есть подруги которые делали другие операции в этой клинике, почему я туда и обратилась кстати. Отзывы у них самые замечательные! Поэтому читая плохие отзывы, создаётся впечатление, что люди клиники перепутали…Андрей Николаевич, ещё раз огромное вам спасибо!!!

Страницы