Уникальная аппаратная методика лечения гипергидроза Fractora DRY в г. Омске

01.05.2019

Мы рады предложить своим клиентам альтернативу инъекционным методам лечения гипергидроза, последний тренд в эстетической косметологии - аппаратную методику Fractora DRY.
На сегодняшний день Центра Доктора Пуценко является единственным представителем инновационного метода лечения гипергидроза в г.Омске.

Как происходит процесс лечения?:
Под влиянием радиоволновой энергии через насадку Fractora происходит коагуляция обоих видов потовых желез, а опосредованное воздействие приводит к термолизу желез вне зоны контакта с электродом. Этот факт подтверждается в гистологических исследованиях в виде уменьшения размера и плотности как эккриновых, так и апокринных желез.


В процессе лечения используется индивидуальный наконечник для каждого пациента, что обеспечивает стерильность и безопасность проведения данной услуги.
Уже после одной процедуры отмечают устранение запаха 99% пациентов. В 88% случаев хватает одной процедуры для нормализации потоотделения.
Применение радиоволновой насадки Fractora уже хорошо зарекомендовало себя в эффективном и долгосрочном результате лечения повышенной потливости.



Лечение ведется врачами дерматологами-косметологами:
• Филлипповой Т.И.
• Щедриной О.А.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.